19.04.2024

Как разместить продукцию на международных маркетплейсах с господдержкой

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области предлагает экспортно ориентированным предприятиям региона воспользоваться комплексной услугой по

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области предлагает экспортно ориентированным предприятиям региона воспользоваться комплексной услугой по содействию в размещении товаров и услуг на международных электронных торговых площадках.

Теперь эта услуга предоставляется субъекту малого и среднего предпринимательства на условиях софинансирования: Центр оплачивает 80% затрат, связанных с размещением на международных маркетплейсах, а компания или индивидуальный предприниматель – не менее 20%. Лимит на одну компанию составляет не более 1 млн рублей. В рамках данной услуги также возможно получить адаптацию и перевод информации, указанной на упаковке товара, других материалов, включая съемку продукта.

В 2023 году несколько индивидуальных предпринимателей и предприятий региона воспользовались этой мерой поддержки и разместили свою продукцию и услуги на таких торговых площадках, как Lazada, WeChat, Pinkoi.



Для получения консультации по услуге просьба обращаться в Центр поддержки экспорта Мурманской области по телефону: +7 (8152) 56-79-97, а также в Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области тел.: +7 8152 486  395.

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.

/ Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области /

https://minec.gov-murman.ru/news/519451/



Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *