Минприроды запланировало «Полярной звезде» субсидию в 82 млн

Фото: СеверПост / Александр Логинов Минприроды опубликовало на своем сайте результаты отбора получателей субсидии на продукцию животноводства для сельскохозяйственных производителей Мурманской области.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Минприроды опубликовало на своем сайте результаты отбора получателей субсидии на продукцию животноводства для сельскохозяйственных производителей Мурманской области. Согласно документу, плановая сумма субсидий на 2024 год для ООО «Полярная звезда» более 82 миллионов. Их выплата проводится по частям, ежемесячно в зависимости от объема надоев.

Документ плановый, рабочий, касающейся всей отрасли в целом. Однако вполне себе характеризует ситуацию сложившуюся между Министерством природных ресурсов, Североморским молокозаводом и фермой «Полярная звезда». В планах министерства ничего, кроме продолжения сотрудничества, а вот производитель молока, судя по всему, пытается навязать свои условия.

Последние новости

Пособие по беременности и родам получили 1609 женщин в Мурманской области

Минимальный размер пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составляет 123 991 рубль Пособие по беременности и родам получили 1609 работающих женщин в Мурманской области с начала года,

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Похолодает: последний жаркий день недели будет завтра в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, сегодня в регионе облачная с прояснениями погода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *