Более 23 тысяч северян оформили согласие на информирование о налоговой задолженности

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Налогоплательщики Мурманской области могут бесплатно и оперативно получать информацию о наличии задолженности по налогам посредством СМС или по адресу электронной почты. Для этого необходимо предоставить согласие на информирование.

Представить согласие на информирование о задолженности можно в электронной форме - по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика, либо на бумаге - при личном посещении налогового органа или направив по почте.

На сегодняшний день в Мурманской области более 23 тысяч налогоплательщиков уже подключили услугу по информированию о налоговой задолженности по СМС или электронной почте, что позволяет им своевременно отслеживать текущее состояние расчетов по уплате обязательных платежей и не допускать начисления пеней.

Рассылка сообщений при наличии задолженности осуществляется один раз в квартал. Налогоплательщик может в любой момент отказаться от дальнейшего информирования, направив заявление об отказе.

Вся информация по реализации механизма оповещения о задолженности, а также о способах ее погашения размещена на специализированной странице сайта ФНС России « Информирование о задолженности ».

Последние новости

К юбилею Ольги Борисовны Щербиной

24 июля отмечает свой юбилей старший научный сотрудник лаборатории материалов электронной техники Института химии и технологии редких элементов и минерального сырья им.

Выпускник МАУ-Апатиты выиграл миллион рублей в конкурсе студенческих стартапов!

С 28 февраля по 15 апреля 2024 г. в рамках Федерального проекта  «Платформа университетского технологического предпринимательства»  прошла V очередь конкурса «Студенческий стартап» 2024.

А у нас появилась…

тематическая рекреация, посвященная городу Апатиты! Приходите в гости, посмотрите!

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *