Будьте внимательнее, отправляясь в поход, и обязательно регистрируйтесь в МЧС

«К сожалению, вчера произошёл трагический случай с туристами из Санкт-Петербурга.

«К сожалению, вчера произошёл трагический случай с туристами из Санкт-Петербурга. Ребята на снегоходах попали под сход лавины в Хибинах. Двое из них погибли. На месте работали спасатели, техника – всего 51 человек. Хочу выразить благодарность всем, кто пришёл на помощь – помогали в том числе добровольцы. Приношу искренние соболезнования родным и близким», – сказал Губернатор Мурманской области  Андрей Чибис   на оперативном совещании.

Глава региона также обратил внимание, что снегоходчики были незарегистрированной группой туристов. Он призвал гостей и жителей региона следить за предупреждениями от МЧС, отправляясь в поход, и обязательно регистрироваться.

«Это вопрос вашей безопасности. Убедительная прошу к этому внимательно относиться», – сказал  Андрей Чибис .

Напоминаем,  информировать МЧС   нужно о походах по труднодоступной местности, по водным, горным, спелеологическим и другим объектам, связанным с повышенным риском для жизни.

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *