26.04.2024

День, который навсегда останется в памяти

25 апреля свой день рождения отметил бы основатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

25 апреля свой день рождения отметил бы основатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Ему исполнилось бы 78 лет. И в этот день во всех регионах нашей страны вспоминают великого политика. Он был сильным, мужественным, очень умным и эрудированным человеком и по праву вошёл в историю нашей страны как первый яркий политик, первый независимый участник президентских выборов в новой России. Владимир Жириновский оставил след не только в мировой истории и истории нашей страны, но и в особой, личной истории многих из нас. «Буквально всю свою сознательную жизнь я провел в ЛДПР и по праву считаю Владимира Вольфовича своим учителем, наставником, человеком, которому я верил и за которым шел, на которого равнялся во всем. Он был ориентиром, маяком. И такого человека как Владимир Вольфович не должны забывать. Ни через год, ни через десять, ни через сто лет. Мы каждый день будем делать всё, чтобы память о нем не угасала», - поделился Станислав Гонтарь, депутат Мурманской областной Думы от ЛДПР. Сегодня представители Мурманского регионального отделения ЛДПР во главе со Станиславом Гонтарь принимают участие в памятных мероприятиях в Москве. Координатор Мурманского регионального отделения ЛДПР в составе делегации возложил цветы к мемориалу Владимиру Жириновскому.

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *