Депутат Александр Клементьев прокомментировал лексическую ошибку в рекламе

В мае 2024 года на личном приеме в Апатитах к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратилась женщина, которая была недовольна рекламным роликом следующего содержания:

В мае 2024 года на личном приеме в Апатитах к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратилась женщина, которая была недовольна рекламным роликом следующего содержания: "немецкая обувь для пожилых людей повышенной комфортности" (лексическая ошибка). Правильно было бы так: "немецкая обувь повышенной  комфортности для пожилых людей". Данный ролик показывали на ГТРК "Мурман".

Депутат направил в телекомпанию запрос. В ответе указано, что заказчик предоставил ролик в готовом виде. В настоящее время ролик не размещается.

"Интересно, а что будет, если изготовитель направит готовый ролик с призывом прыгать в колодцы или чем-нибудь подобным? P.S.: зомбоящик не смотрю много лет. В моем доме он только для просмотра мультфильмов малышом. И другим советую не смотреть с целью сохранения физического и интеллектуального здоровья, а также критического мышления", - отметил депутат Клементьев

Последние новости

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE Гульнара Ахмедова – предприниматель, которая начала активно вести свою деятельность после полученного опыта участия в программе «Мама предприниматель»,

Сильный ветер и дожди принесет циклон в Мурманскую область

И снова ветер и дожди прогнозируют синоптики в Мурманской области. Завтра днем местами пройдут небольшие дожди и сильные днем в отдельных районах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *