Депутат Мурманской областной думы Александр Клементьев посетил Ловозеро

26 января 2024 года посетил депутат Мурманской областной Думы Александр Викторович Клементьев посетил Ловозеро, провел прием граждан и встречу с партийным активном КПРФ.

26 января 2024 года посетил депутат Мурманской областной Думы Александр Викторович Клементьев посетил Ловозеро, провел прием граждан и встречу с партийным активном КПРФ.

Ловозерцы не могут смириться с закрытием старейшей в области молочно-товарной фермы СХПК "Тундра". Селяне просят об обустройстве парка-сквера, о ремонте памятника В.И. Ленину, об обустройстве теплой остановки с туалетом (общественного туалета нет, а в райцентр приезжают жители из других населенных пунктов). Также ловозерцы пожаловались на невозможность использовать стадион для прогулок, так как его не чистят. Высказано недовольство относительно качества ремонта дороги по ул. Хибинской. Много нареканий относительно доступности медицинской помощи. Просят жители и о физкультурно-оздоровительном комплексе с бассейном.

По всем обращениям будут составлены депутатские запросы.

"Не мог не посетить магазин с местной продукцией из оленины. Качество сосисок привело домочадцев в восторг. Как и в советское время! И колбаса очень вкусная". - отметил депутат

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *