07.05.2024

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил о разрешении проблем с канализацией в одном из домов в Ёнском

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 43 по ул.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 43 по ул. Железнодорожной в Ёнском с жалобами на запах канализации.

Депутат направил запрос в Министерство государственного жилищного и строительного надзора Мурманской области. В ответе указано, что затопление канализационными стоками произошло по причине засора наружной системы водоотведения - вне зоны ответственности управляющей компании. Засоры устранены, выполнены мероприятия по осушению, дезинфекции и дезинсекции подвального помещения.

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *