Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе администрации Ковдорского района на запрос по проблемам н.п. Ёнский

Весной 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жители населенного пункта Ёнский.

Весной 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жители населенного пункта Ёнский. Заявители указывали, что не расчищаются дворы между домами №№ 2 и 3, №№ 1 и 2 по ул. Строителей. Также заявители просили увеличить размеры кладбища в с. Ена.

Депутат аправил запрос в Администрацию Ковдорского района.

В ответе указано, что границы придомовых территорий по указанным адресам отсутствуют, в связи с чем нет оснований требовать с управляющей организации выполнения работ по содержанию территории между указанными домами.

"И что же мешает это сделать?", - прокомментировал депутат Клементьев данную часть ответа.

Также в ответе указано, что расширение кладбища не требуется, захоронение усопших не ограничивается.

Последние новости

«Секрет успеха от Дмитрия Филькина – плотный график подготовки и поддержка близких»

Дмитрий Филькин, выпускник североморского лицея № 1, безупречно выполнил экзаменационную работу по русскому языку и получил заслуженные 100 баллов.

«Совет стобалльницы: не бойтесь пробовать свои силы!»

Мария Коноплева окончила гимназию № 1 в г. Полярные Зори. Серьезно занималась гуманитарными предметами, и результаты единого государственного экзамена тому подтверждение.

«100 баллов – итог серьезной работы»

Блестящий результат на едином государственном экзамене по истории показала Дарья Щепихина, выпускница школы № 5 небольшого поселка Печенга.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *