Мы продолжаем проводить Всероссийский опрос граждан "Скажите Слуцкому правду" по всей Мурманской области

Станислав Гонтарь, депутат Мурманской областной Думы от ЛДПР, вместе с активистами молодежной организации Мурманского регионального отделения ЛДПР и Кристиной Гущиной, доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Леонида Слуцкого,

Станислав Гонтарь, депутат Мурманской областной Думы от ЛДПР, вместе с активистами молодежной организации Мурманского регионального отделения ЛДПР и Кристиной Гущиной, доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Леонида Слуцкого, посетили в минувшие выходные город Мончегорск и поселок Ревда. Где в рамках Всероссийского опроса граждан вместе с координаторами местных отделений встретились и пообщались с местными жителями, попросили заполнить анкеты. Мончегорцы, как и жители Ревды, охотно приняли участие в опросе, озвучивая свои пожелания и предложения. Напомним, по итогам опроса ЛДПР сформирует «народную» программу, в основу которой лягут и эти предложения граждан. Кстати, некоторые важные темы уже стали приоритетными в проектах законов, разрабатываемых ЛДПР. Пройти опрос или написать обращение Председателю ЛДПР Леониду Эдуардовичу Слуцкому можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/65a69b7343f74f1371ab771f/ Не оставайся в стороне, присоединяйся к опросу!

Последние новости

В Мурманской области начала применяться новейшая методика очищения крови

В Мурманской областной больнице им. П.А. Баяндина стали применять новый метод очищение крови: экстракорпоральная гемокоррекция – сорбция липополисахарида.

Ботулотоксин — один из самых сильных ядов, известных человечеству.

По данным Роспотребнадзора, в среднем каждый год от ботулизма страдает около 200 человек.

Каждая девятая мама в России отказывается от декретного отпуска в пользу выхода на работу

Каждая девятая современная женщина выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *