Обвиняемый в применение насилия в отношении представителя власти житель г. Оленегорска предстанет перед судом

Прокуратурой города Оленегорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемой по ч. 1 ст.

Прокуратурой города Оленегорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемой по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно материалам уголовного дела, 8 марта 2024 года обвиняемый,   находясь в общежитии по ул. Капитана Иванова в г. Оленегорске, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудницы полиции по фиксации следов правонарушения – драки, нанес ей удар ногой по руке, причинив телесное повреждение в виде ушиба правой кисти.

Уголовное дело направлено прокуратурой города в Оленегорский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE Гульнара Ахмедова – предприниматель, которая начала активно вести свою деятельность после полученного опыта участия в программе «Мама предприниматель»,

Сильный ветер и дожди принесет циклон в Мурманскую область

И снова ветер и дожди прогнозируют синоптики в Мурманской области. Завтра днем местами пройдут небольшие дожди и сильные днем в отдельных районах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *