Праздник Севера - 2024: в Мончегорске провели соревнования по горнолыжному спорту

В Мончегорске в рамках 64-ого Праздника Севера учащихся провели соревнования по горнолыжному спорту.

В Мончегорске в рамках 64-ого Праздника Севера учащихся провели соревнования по горнолыжному спорту. На склоне горы Нюдуайвенч спортсмены соревновались с 26 по 30 марта.

Среди участников порядка 160 спортсменов из Мурманской и Ленинградской областей, республики Карелия, Воронежа, Москвы, Нижнего Новгорода, республики Беларусь. За золото Полярной Олимпиады участники сражались в дисциплинах слалом, слалом-гигант и супер-гигант.

В слаломе победу одержали Анна Биончик из Мурманска, Адам Хашев из республики Карелия, а также спортсмены из Ленинградской области Максим Поповский и Елизавета Букашкина.

В супер-гиганте золото завоевали мурманчане Алиса Абрамова и Кирилл Тилькиджи.

В слалом-гиганте на первом месте Арина Думцева из Апатитов, Никита Клинцов из Ленинградской области, Анна Биончик и Дамиан Габриелян из Мурманска.

Источник:  https://vk.com/wall-72545993_90517

Источник: 

Последние новости

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE Гульнара Ахмедова – предприниматель, которая начала активно вести свою деятельность после полученного опыта участия в программе «Мама предприниматель»,

Сильный ветер и дожди принесет циклон в Мурманскую область

И снова ветер и дожди прогнозируют синоптики в Мурманской области. Завтра днем местами пройдут небольшие дожди и сильные днем в отдельных районах.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *