Работа дружинников в Мурманской области будет оплачиваться

В этом году будет запущен единый механизм финансовой поддержки народных дружинников.

В этом году будет запущен единый механизм финансовой поддержки народных дружинников. На данный момент в регионе зарегистрировано 30 общественных объединений такой направленности.

«Принято решение выделить 10 млн рублей на поддержку таких объединений. Это будет материальное стимулирование: денежные выплаты за участие в охране общественного порядка, личное страхование народных дружинников во время их участия в охране общественного порядка, материальная поддержка деятельности народных дружин», – подчеркнул Глава региона  Андрей Чибис .

Напомним, дружинники Мончегорска 3 года подряд побеждают в областном конкурсе «Лучшая народная дружина Мурманской области».

Пополнить ряды Мончегорской городской общественной организации «Народная дружина Витязь» могут граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, способные по своим личным и деловым качествам оказывать содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Устав дружины размещен на сайте администрации  https://vk.cc/ctMsL9 .

Последние новости

Пособие по беременности и родам получили 1609 женщин в Мурманской области

Минимальный размер пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составляет 123 991 рубль Пособие по беременности и родам получили 1609 работающих женщин в Мурманской области с начала года,

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Похолодает: последний жаркий день недели будет завтра в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, сегодня в регионе облачная с прояснениями погода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *