Заместитель прокурора Мурманской области Василий Шевченко провел личный прием коренных малочисленных народов Севера в селе Ловозеро

Заместитель прокурора области Василий Шевченко провел личный прием граждан, проживающих в Ловозерском районе, по вопросам соблюдения прав и свобод, в том числе малочисленных народов Севера.

Заместитель прокурора области Василий Шевченко провел личный прием граждан, проживающих в Ловозерском районе, по вопросам соблюдения прав и свобод, в том числе малочисленных народов Севера.

В проведении приема граждан приняла участие глава администрации Ловозерского района Надежда Кузнецова.

На прием обратились жители района, в том числе представители местных общин коренных малочисленных народов Севера, которые рассказали о своих проблемных вопросах, связанных с организацией традиционной охоты, затронули вопросы обеспечения доступа на особо охраняемые природные территории, и иные.

Каждому обратившемуся на прием заместитель прокурора области разъяснил нормы законодательства по интересующим вопросам.

Поступившие обращения зарегистрированы в установленном порядке. Их рассмотрение и устранение нарушений взято Василием Шевченко на личный контроль.

Последние новости

Опасность пожаров в Кировске, Апатитах и Печенгском районе

Завтра и послезавтра, 18 и 19 июня, ожидается четвертый региональный класс пожарной опасности в Апатитах и Кировске.

Санаторий-профилакторий Оленегорского ГОКа отметил юбилей

 16 июня 1969 года впервые открыло свои двери лечебно-профилактическое учреждение, по сей день стоящее на страже здоровья оленегорцев.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев продолжает поднимать проблему продовольственного обеспечения села Ёна

Весной 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жители села Ёна с жалобами на отсутствие магазина и недостаточное количество рейсов автобуса сообщением

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *