Новогодняя пропажа найдена

В праздничные новогодние дни 3 и 4 января читатели библиотеки превратились в настоящих сыщиков!

В праздничные новогодние дни 3 и 4 января читатели библиотеки превратились в настоящих сыщиков!

Юные детективы проводили расследование в поисках новогодней пропажи. Команде из двух или трех человек выдавался маршрутный лист с заданиями, которые надо было выполнить за определенное время.

Участники с увлечением окунулись в игру. Ребята дружно разыскивали улики в «озере», на «вернисаже», среди домов на «Лесной улице», в «сугробе» и во «льдах». Решали примеры, составляли слова из слогов, которые спрятались в рукавичках у «камина». Пытались прочесть слова, спрятанные в темной бутылке, и на листке, залитом чернилами. Найденные подсказки – слова игроки заносили в кроссворд строго по номерам заданий. Если все было сделано правильно, то в центре получалось искомое слово – дракончик.

Все команды раскрыли дело и нашли пропажу – маленького дракона, символ наступившего года, которого каждый участник квеста сделал на мастер-классе из цветного фоамирана с помощью клея и ножниц.

 

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *