Определен график проведения ВПР в 2024 году

   Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки определены сроки проведения всероссийских проверочных работ в общеобразовательных организациях страны.

    Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки определены сроки проведения всероссийских проверочных работ в общеобразовательных организациях страны. Согласно графику проведения ВПР в 2024 году пройдут с 19 марта по 17 мая . 
    Обучающиеся 4 - 8-х  классов примут участие в ВПР:
- в 4-х классах по русскому языку, математике, окружающему миру;
- в 5-х классах по русскому языку, математике, истории, биологии;
- в 6 - 8-х классах по двум обязательным предметам (русский язык и математика) и двум предметам, выбранным случайным образом из списка, предусмотренного для данных параллелей.
    В перечень ВПР для шестиклассников включены работы по истории, биологии, географии и обществознанию, для семиклассников – по истории, биологии, географии, обществознанию и физике, для восьмиклассников – по истории, биологии, географии, обществознанию, физике и химии.
    Технология случайного выбора и информирование школ о распределении предметов по классам в параллели обеспечиваются через личные кабинеты федеральной информационной системы оценки качества образования (ФИС ОКО).
    Как и в прошлом году, при проведении ВПР по истории, биологии, географии и обществознанию в 5 - 8-х классах предоставляется альтернативная возможность выполнения работ в компьютерной форме с 04 апреля по 17 апреля.

Приказ Рособрнадзора от 21.12.2023 № 2160   «О проведении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки мониторинга качества подготовки обучающихся общеобразовательных организаций в форме всероссийских проверочных работ в 2024 году»

Последние новости

В Мурманской области начала применяться новейшая методика очищения крови

В Мурманской областной больнице им. П.А. Баяндина стали применять новый метод очищение крови: экстракорпоральная гемокоррекция – сорбция липополисахарида.

Ботулотоксин — один из самых сильных ядов, известных человечеству.

По данным Роспотребнадзора, в среднем каждый год от ботулизма страдает около 200 человек.

Каждая девятая мама в России отказывается от декретного отпуска в пользу выхода на работу

Каждая девятая современная женщина выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *