Северяне завершили участие во всероссийских соревнованиях

В дни школьных зимних каникул воспитанники спортшкол Мурманска и Мончегорска участвовали в турнирах первенства России по хоккею с мячом  и всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч».

В дни школьных зимних каникул воспитанники спортшкол Мурманска и Мончегорска участвовали в турнирах первенства России по хоккею с мячом  и всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч». Юноши мончегорской спортшколы (тренер Иван Фуртиков) представляли регион на первенстве федеральных округов России в Сыктывкаре. На счету северян две победы в шести матчах и, к сожалению, только шестое место. Лучшим нападающим турнира признан мончегорец Никита Заворитный.

Юноши 2010 года рождения мурманской спортшколы №6 (тренер Владимир Ладыжинский) выступали на зональном турнире «Плетеного мяча» в Первоуральске, где заняли последнее 8-е место.

Сразу две команды от Мурманской области играли в Ульяновске, где также проходили соревнования на призы «Плетеного мяча». За путёвки во всероссийский финал боролись 13 команд. Мончегорцы (тренер Николай Ефремов) заняли 8-е место, мурманчане (тренер Сергей Драчев) завершили турнир на 10-м месте. Ценным игроком турнира признана Елизавета Хорошилова из СШ №6 Мурманска.

Игорь ПЕТРОВ

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *