13.05.2024

УЧЕНИК ГОДА - 2024

В Оленегорске состоялась торжественная церемония подведения итогов интеллектуально-творческого состязания «Ученик года-2024».

В Оленегорске состоялась торжественная церемония подведения итогов интеллектуально-творческого состязания «Ученик года-2024».

В актовом зале школы №4 собрались самые любознательные и целеустремлённые ученики и самые замечательные учителя. В начале мероприятия грамотами и благодарственными письмами были отмечены ученики - победители и призёры городских, областных и даже федеральных школьных олимпиад, а также их преподаватели, которые внесли свой вклад в развитие и поддержание интереса учеников к своим предметам.

За звание «Ученик года - 2024» боролись пятеро самых талантливых оленегорцев: Полина Рыжманова, Софья Опарина, Дмитрий Делов, Полина Соболева и Антонина Попова. Школьникам нужно было смонтировать видеоролик, побыть оратором и поучаствовать в квизе на знание родного города.

По итогам конкурса стала ученица школы № 21 Полина Соболева, а «Вице-учеником года-2024» – Полина Рыжманова из школы № 4. Всех участников конкурса, вышедших в финал, поздравили глава Оленегорска Иван Лебедев и начальник отдела коммуникаций «Олкона» Ксения Селиванова. Они вручили школьникам грамоты и подарки от компании «Северсталь».

Поздравляем всех талантливых ребят! Вы гордость своих родителей, учителей и всего города! Дальнейших успехов на вашем жизненном пути! 
 

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *