В Мурманской области проходит 18-я межрегиональная «Зимняя школа «Учитель года»

«Зимняя школа» – уникальный проект, который позволяет педагогам делиться опытом, а мастер-классы и уроки, представленные в рамках «Зимней школы»,

«Зимняя школа» – уникальный проект, который позволяет педагогам делиться опытом, а мастер-классы и уроки, представленные в рамках «Зимней школы», помогают молодым специалистам и школьникам открывать для себя все тонкости педагогической профессии.

Проект родился внутри конкурсного движения, его главный вдохновитель и создатель – московский педагог Владимир Головнер. В нашем регионе «Зимняя школа» с3 по 8 января объединила талантливых педагогов из 23 регионов страны. В мероприятиях принимают участие более 150 человек: учителей, наставников, волонтёров и школьников.

На церемонии открытия в Мурманске выступил ансамбль студенческого объединения Мурманского арктического университета «КЛюП-студия» под руководством доктора педагогических наук, профессора, заслуженного учителя России Дмитрия Левитеса.

Свои региональные делегации возглавляют лучшие педагоги, лауреаты и победители конкурсов профессионального мастерства «Учитель года» и «Учитель года России», сообщает Министерство образования и науки Мурманской области.

 

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *