Андрей Шишко – новый участник предварительного голосования Единой России

Региональный координатор партпроекта «Городская среда», преподаватель Мурманского индустриального колледжа, победитель конкурса «Лидеры Севера», директор по развитию и продвижению хоккейного клуба «Арктика»,

Региональный координатор партпроекта «Городская среда», преподаватель Мурманского индустриального колледжа, победитель конкурса «Лидеры Севера», директор по развитию и продвижению хоккейного клуба «Арктика», член общественной палаты Мурманской области и Народного фронта подал заявку для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Совета депутатов города Мурманска.

«Принять участие в выборах от партии «Единая Россия» меня побудила в том числе моя деятельность как регионального координатора партпроекта «Городская среда». На моих глазах Мурманск преображается и становится по настоящему современным, комфортным и благополучным городом. Все эти изменения проводятся для жителей, благополучие которых является главным определяющим фактором для партии. Работа депутата, который является связующим звеном между исполнительной властью и жителями, для меня видится основополагающей для учёта интересов мурманчан и развития города. Это именно то, чем я хотел бы заниматься», – рассказал Андрей Леонтьевич.

Последние новости

С начала 2024 года более 2,3 тысяч женщин в Мурманской области  получили услуги по родовым сертификатам

  С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Мурманской области оплатило услуги по родовым сертификатам более 2300 мамам.

С начала 2024 года более 2,3 тысяч женщин в Мурманской области получили услуги по родовым сертификатам

С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Мурманской области оплатило услуги по родовым сертификатам более 2300 мамам.

По предостережению министерства жителю Апатитов отремонтировали стыки

По предостережению Министерства государственного жилищного и строительного надзора Мурманской области управляющей компанией "ГорСервис" был выполнен локальный ремонт межпанельных стыков в районе квартиры №37 дома №51 по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *