Белов ответил на обвинения своих оппонентов

Фото: Из архива Максима Белова Возвращение экс-лидера местного отделения ЛДПР в Мурманской области Максима Белова в качестве председателя партии «Новые Люди» в регионе его политические оппоненты встретили критикой.

Фото: Из архива Максима Белова

Возвращение экс-лидера местного отделения ЛДПР в Мурманской области Максима Белова в качестве председателя партии «Новые Люди» в регионе его политические оппоненты встретили критикой.  

Претензии к Белову связаны с его политическим прошлым в партии либерал-демократов.

В разговоре с СеверПост Белов отметил, что среди бывших членов ЛДПР есть много адекватных, прогрессивно мыслящих людей.

«Мне всегда импонировали такие личности, - прокомментировал Белов. -   Часто говорят, что либерально-демократичное направление имеет западный уклон. Я верю, что в нашей стране есть здравомыслящие люди, которые сохраняют либеральные ценности, но при этом они остаются патриотами своей страны».

Рассуждая об этом, Белов обратился к истории.

«Раньше были западники и славянофилы. В Мурманской области я хочу собрать тех самых либеральных славянофилов, которые любят свою страну и хотят быть вовлечены в процесс социально-экономической и общественной жизни региона», - высказался он.

Впрочем, Белов отметил, что новое политическое объединение собрало не только бывших последователей ЛДПР. К новым людям присоединись и бывшие приверженцы эсеров.

Есть в партии и новые лица, которые ещё никогда не проявляли себя в политике, указал он.

«Кстати, Владимир Антоненко никуда не ушёл, он как был секретарем партии, так и остается им, - продолжил политик. - Просто у нас функционал разделён. Владимир отвечает за организационно-прикладную часть, моя роль сводится к функции спикера, фронтмена».

Последние новости

Антон Силуанов и Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.

Глава Минфина РФ Антон Силуанов и губернатор Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области со стороны федерального правительства

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/.  В Москве состоялась рабочая встреча Министра финансов РФ Антона Силуанова и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Анна Гришко приняла участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

  Заседание прошло под председательством куратора Палаты - первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александра Варфоломеева и председателя Комитета по социальной политике Елены Перминовой.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *