Рабочую встречу с руководством исправительной колонии №18 провел Александр Лихолат

В рамках встречи обсудили развитие производства учреждения и реализацию продукции в муниципалитете Глава Кольского района,

В рамках встречи обсудили развитие производства учреждения и реализацию продукции в муниципалитете

Глава Кольского района, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Лихолат вместе с председателем Совета депутатов Павлом Ереминым провели рабочую встречу с руководством Мурмашинской ИК №18.

«В рамках исправительных работ осужденные ИК-№ 18 активно занимаются пошивом одежды и металлообработкой. Спецодежда отлично подходит для работников коммунальных служб. Изделия из металла, те же заборчики и лавочки, можно использовать при благоустройстве дворовых территорий.

Уверен, изделия исправительных учреждений будут пользоваться большим спросом и пригодятся летом при работах в рамках реализации программы “Комфортная городская среда” и народной программы партии», – рассказал глава Кольского района.

Последние новости

Пособие по беременности и родам получили 1609 женщин в Мурманской области

Минимальный размер пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составляет 123 991 рубль Пособие по беременности и родам получили 1609 работающих женщин в Мурманской области с начала года,

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Похолодает: последний жаркий день недели будет завтра в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, сегодня в регионе облачная с прояснениями погода.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *