05.05.2024

Заместитель руководителя регионального следственного управления СК России принял участие в памятном мероприятии

Фото СУ СК России по Мурманской области Исполняющий обязанности руководителя Следственного управления СК России по Мурманской области Алексей Коротких принял участие в митинге,

Фото СУ СК России по Мурманской области

Исполняющий обязанности руководителя Следственного управления СК России по Мурманской области Алексей Коротких принял участие в митинге, посвященном 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Событие проходило в «Долине Славы», знаменитом месте воинской славы Мурманской области, ранее известном как «Долина Смерти», где совершили героический подвиг красноармейцы и моряки. История не видела подобных боев, разворачивавшихся в столь суровых климатических условиях. Все жители севера тогда встали на борьбу с врагом, объединенные общими трудностями и сделавшие все возможное для защиты города и порта от захватчика. Чтобы почтить память советских солдат, исполняющий обязанности руководителя следственного управления возложил цветы у памятников «Скорбящая мать» и «Герою Советского Союза Михаилу Лаврентьевичу Ивченко».

Каждое слово, произнесенное в память о тех, кто боролся с врагом в трудные годы войны, напоминает нам о вечных ценностях: любви к Родине, солидарности и героизме, которые и сегодня вдохновляют нас отстаивать мир и свободу.

Последние новости

«Единая Россия» впервые приняла участие в акции «Ночь музеев-2024»

Мероприятия прошли в рамках проектов «Женское движение Единой России» и «Культура малой Родины» Актив партии «Единая Россия» впервые принял участие в акции «Ночь музеев-2024»,

В Мурманске стартовали кинопоказы, приуроченные к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

В рамках партпроекта «Детский спорт» ученики Мурмнской коррекционной школы №1 посмотрели фильм «Динамо.

Курс доллара снизился на 36 копеек, евро потерял 19 копеек

Центральный Банк России с 21 мая 2024 года установил официальный курс доллара в размере 90,6537 рубля за один доллар.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *