Занятие «Здоровая спина» в очередной раз прошло в Мурманске

«Единая Россия» совместно со студией растяжки «Self love» организовали тренировку для старшего поколения Тренер оздоровительных программ студии растяжки «Self love» Ирина Кишмерёшкина познакомила 13 участников с содер

«Единая Россия» совместно со студией растяжки «Self love» организовали тренировку для старшего поколения

Тренер оздоровительных программ студии растяжки «Self love» Ирина Кишмерёшкина познакомила 13 участников с содержанием комплексных упражнений, направленных на улучшение осанки и укрепление мышц спины. Подобранный ряд упражнений стал простым и эффективным способом расслабления и восстановления мышц, это отметили сами участники.

Волонтеры-медики с активистами Мурманского медицинского колледжа также убедились в эффективности комплекса упражнений и оказывали медицинское сопровождение.

Руководитель студии «Self love» Евгения Прокофьичева отметила, что присутствовала на каждом из таких занятий и восторг вызвало, конечно же, количество желающих: «Это уже третья тренировка для старшего поколения, и я честно говоря не думала, что среди мурманчан золотого возраста такие занятия будут популярны. Уже видим знакомые лица, люди возвращаются и им нравится, значит будем продолжать».

«Замечательные эмоции и от людей, и от организации мероприятия. Такая легкость в спине после занятия, что аж летать хочется», – поделилась впечатлениями пенсионерка Ольга Половникова .

Большой отклик и множество благодарностей получила тренер: «Как всегда самые позитивные впечатления, с нашим старшим поколением очень приятно работать и общаться. К нам приходят очень теплые люди с согревающим взглядом», – поделилась Ирина Кишмерёшкина.

Последние новости

В Мурманской области начала применяться новейшая методика очищения крови

В Мурманской областной больнице им. П.А. Баяндина стали применять новый метод очищение крови: экстракорпоральная гемокоррекция – сорбция липополисахарида.

Ботулотоксин — один из самых сильных ядов, известных человечеству.

По данным Роспотребнадзора, в среднем каждый год от ботулизма страдает около 200 человек.

Каждая девятая мама в России отказывается от декретного отпуска в пользу выхода на работу

Каждая девятая современная женщина выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *