«Здоровая спина» – фундамент крепкого здоровья и хорошего настроения активисток «Старшего поколения»

В рамках проекта «Единой России» очередное занятие в студии растяжки «Self love» прошло с Ириной Кишмерешкиной В этот раз участницы тренировки «Здоровая спина» занимались на специальных гамаках под чутким руководством

В рамках проекта «Единой России» очередное занятие в студии растяжки «Self love» прошло с Ириной Кишмерешкиной

В этот раз участницы тренировки «Здоровая спина» занимались на специальных гамаках под чутким руководством тренера оздоровительных программ в «Self love» Ирины Кишмерешкиной.

Наблюдали за процессом также и волонтеры-медики, которые отметили, насколько внимательна тренер. «Она следила за каждым и помогала, а также постоянно делала акценты на том, что важно чувствовать себя комфортно в процессе. Если у участников какие-то проблемы со здоровьем, о которых им известно, они также заранее сообщали об этом, чтобы в дальнейшем не было проблем», – рассказала волонтер-медик и студентка 1 курса медколледжа Илина Беширова.

В этот раз Ирина проводила тренировку уже став членом общественного Совета партпроекта «Старшее поколение». Её работу высоко ценят наши активисты, а одна из основных задач народной программы партии – повышение продолжительности жизни и здоровье граждан. Тренер рассказала о своем настрое на тренировку: «В России не очень часто используются гамаки. Хотя здесь, наоборот, сложности никакой, даже наоборот, всё намного проще, потому что здесь гамак совершает больше движений и даёт новые возможности. А также очень много позиций для релакса, гамак даёт возможность спинке отдохнуть. 

Единственное, за что я сегодня переживала, что, возможно, не все захотят зайти в гамак, потому что всё-таки это отрыв от земли. Ну и каждый человек понимает, насколько у него работает вестибулярный аппарат. Я очень сильно за это переживала, но все девочки молодцы. Они бесстрашные, пошли до конца, и я очень рада».

Все участницы впервые попробовали подобный вид тренировок и, переборов волнение, отлично позанимались и оставили положительные отзывы: «Чувствуется нагрузка на спину, но в то же время и сильное облегчение. Всё очень понравилось: и студия, и тренер, и упражнения. Большое спасибо организаторам», – поделилась Надежда Башмакова.

Последние новости

К юбилею Ольги Борисовны Щербиной

24 июля отмечает свой юбилей старший научный сотрудник лаборатории материалов электронной техники Института химии и технологии редких элементов и минерального сырья им.

Выпускник МАУ-Апатиты выиграл миллион рублей в конкурсе студенческих стартапов!

С 28 февраля по 15 апреля 2024 г. в рамках Федерального проекта  «Платформа университетского технологического предпринимательства»  прошла V очередь конкурса «Студенческий стартап» 2024.

А у нас появилась…

тематическая рекреация, посвященная городу Апатиты! Приходите в гости, посмотрите!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *