Брат порезал сестру ножом за упреки в Титане

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Кировска из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что из квартиры в Титане к ним доставлена 35-летняя местная жительница с ножевым ранением.

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы

В отдел полиции Кировска из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что из квартиры в Титане к ним доставлена 35-летняя местная жительница с ножевым ранением.

Сотрудники полиции восстановили картину преступления. Накануне женщина была дома вместе с братом, за столом у них возник конфликт. Во время завязавшейся ссоры мужчина взял кухонный нож и ударил родственницу в руку, порезал ей локоть.

Сотрудники патрульно-постовой службы при содействии оперативников уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления установили задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался безработный, ранее судимый 50-летний житель Кировска. Мужчина в содеянном признался и пояснил, что сестра начала упрекать его за разгульную жизнь. Разозлившись на нее, он схватился за нож.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит тюремный срок до двух лет. Пока он отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Екатерина Громова

Последние новости

К юбилею Ольги Борисовны Щербиной

24 июля отмечает свой юбилей старший научный сотрудник лаборатории материалов электронной техники Института химии и технологии редких элементов и минерального сырья им.

Выпускник МАУ-Апатиты выиграл миллион рублей в конкурсе студенческих стартапов!

С 28 февраля по 15 апреля 2024 г. в рамках Федерального проекта  «Платформа университетского технологического предпринимательства»  прошла V очередь конкурса «Студенческий стартап» 2024.

А у нас появилась…

тематическая рекреация, посвященная городу Апатиты! Приходите в гости, посмотрите!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *