Ещё один конфликт в Апатитах закончился переломом челюсти

Фото: СеверПост / Александр Логинов Сотрудники полиции задержали в Апатитах мужчину, подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Сотрудники полиции задержали в Апатитах мужчину, подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью.

Ранее в дежурную часть поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним за помощью обратился 51–летний местный житель с травмами.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что потерпевший находился около гаража, расположенного на улице Строителей, когда между мужчиной и знакомым возник словесный конфликт.

В ходе завязавшейся ссоры, злоумышленник ударил потерпевшего по лицу и сломал ему челюсть, рассказали в региональном УМВД.

Участковым уполномоченным полиции подозреваемый в совершении преступления установлен, задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Им оказался ранее несудимый 33-летний житель Апатитов. Злоумышленник в содеянном признался и пояснил, что причиной конфликта стало алкогольное опьянение.

Согласно заключению экспертизы, неправомерными действиями мужчины пострадавшему причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся, как причинившие средний вред здоровью.

Дознавателем МО МВД России «Апатитский» возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее водитель в Апатитах сломал челюсть пешеходу за непристойный жест . 

Последние новости

В Мурманской области начала применяться новейшая методика очищения крови

В Мурманской областной больнице им. П.А. Баяндина стали применять новый метод очищение крови: экстракорпоральная гемокоррекция – сорбция липополисахарида.

Ботулотоксин — один из самых сильных ядов, известных человечеству.

По данным Роспотребнадзора, в среднем каждый год от ботулизма страдает около 200 человек.

Каждая девятая мама в России отказывается от декретного отпуска в пользу выхода на работу

Каждая девятая современная женщина выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *