Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы

В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок. Он сообщил о хищении четырех захватов для краново-манипуляторных установок на общую сумму около 30 тысяч рублей.

Полицейские выяснили все обстоятельства произошедшего. Оказалось, что запасные части находились в районе Восточно-объездной дороги круглые сутки. С места хранения их и похитил неизвестный.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее не судимый 67-летний уроженец ближнего зарубежья, проживающий в областном центре. Мужчина в содеянном сознался и рассказал полицейским, что некоторое время назад увидел оборудование у дороги и решил проверить, охраняют ли его ночью. Оказалось, что не охраняют, поэтому мужчина погрузил захваты на автомобиль и скрылся. Вскоре похищенный комплект захватов он продал неизвестному мужчине, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено и расследуется уголовное дело о краже. Фигуранту грозит тюремный срок до двух лет. В настоящее время он отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Екатерина Громова

Последние новости

К юбилею Ольги Борисовны Щербиной

24 июля отмечает свой юбилей старший научный сотрудник лаборатории материалов электронной техники Института химии и технологии редких элементов и минерального сырья им.

Выпускник МАУ-Апатиты выиграл миллион рублей в конкурсе студенческих стартапов!

С 28 февраля по 15 апреля 2024 г. в рамках Федерального проекта  «Платформа университетского технологического предпринимательства»  прошла V очередь конкурса «Студенческий стартап» 2024.

А у нас появилась…

тематическая рекреация, посвященная городу Апатиты! Приходите в гости, посмотрите!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *