В Кандалакше перед судом предстанет местный житель за покушение на убийство

Фото СУ СК России по Мурманской области Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в от

Фото СУ СК России по Мурманской области

Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1964 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в январе 2024 года между обвиняемым и 54-летним потерпевшим в квартире одного из домов по улице Данилова в городе Кандалакше произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый, вооружившись ножом, нанес не менее двух ударов в живот потерпевшему, причинив ему телесные повреждения, повлёкшие наступление тяжкого вреда здоровью.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, потерпевший остался жив.

Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал, активно способствовал его расследованию.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Кандалакшский районный суд Мурманской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *