Жительница села Ловозера ударил ножом в грудь своего супруга

Мужчине был причинён тяжкий вред здоровью В Ловозере возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю.

Мужчине был причинён тяжкий вред здоровью

В Ловозере возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю. О 29-летнем мужчине с ножевым ранением груди полицейские узнали из медучреждения.

Сотрудники полиции прибыли в больницу, где опросили пострадавшего. Мужчина признался, что алкогольное опьянение стало причиной того, что супруга схватила кухонный нож и ударила его в область груди.

Подозреваемая была задержана полицейскими в квартире, где произошел инцидент. Ею оказалась 26-летняя не судимая местная жительница. Злоумышленница призналась полицейским в содеянном и подтвердила показания пострадавшего.

Теперь злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Фото: ИА “Би-порт”

Последние новости

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE Гульнара Ахмедова – предприниматель, которая начала активно вести свою деятельность после полученного опыта участия в программе «Мама предприниматель»,

Сильный ветер и дожди принесет циклон в Мурманскую область

И снова ветер и дожди прогнозируют синоптики в Мурманской области. Завтра днем местами пройдут небольшие дожди и сильные днем в отдельных районах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *