12 июня - День России

Уважаемые мурманчане!  От всей души поздравляем вас с Днем России!  Главный государственный праздник для всех россиян — это символ национального единения и независимости нашей огромной страны.

Уважаемые мурманчане! 

От всей души поздравляем вас с Днем России! 

Главный государственный праздник для всех россиян — это символ национального единения и независимости нашей огромной страны.

Мурманчане всегда отличались закаленным характером, выдержкой, готовностью претворять в жизнь самые сложные и амбициозные идеи. И сегодня каждый житель города-героя продолжает своим трудом вносить вклад в развитие социально-экономической сферы, промышленного потенциала Кольского Заполярья, укрепляя мощь России.

Сегодня мы особенно остро чувствуем ответственность и гордость за свой город и страну. Пусть эти эмоции всегда остаются источником вдохновения для новых великих свершений.

Желаем вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и ярких достижений на благо Отечества! С праздником!

 

Глава муниципального образования город Мурманск И. Н. Морарь 

Глава администрации города Мурманска Ю. В. Сердечкин



Последние новости

Антон Силуанов и Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.

Глава Минфина РФ Антон Силуанов и губернатор Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области со стороны федерального правительства

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/.  В Москве состоялась рабочая встреча Министра финансов РФ Антона Силуанова и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Анна Гришко приняла участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

  Заседание прошло под председательством куратора Палаты - первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александра Варфоломеева и председателя Комитета по социальной политике Елены Перминовой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *