06.05.2024

Держать разукомплектованный автомобиль во дворе жилого дома неправомерно

Комитет по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО г. Североморск напоминает: непригодные к использованию транспортные средства разрешается хранить на территории,

Комитет по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО г. Североморск напоминает: непригодные к использованию транспортные средства разрешается хранить на территории, принадлежащей владельцу лично (в гараже) или в специализированных местах (СТО, автостоянки). Держать такую машину во дворе жилого дома неправомерно.

В случае, если владельцами транспортных средств не будут устранены признаки брошенного и (или) разукомплектованного транспортного средства или транспортное средство не будет перемещено в места, специально предназначенные для стоянки транспортных средств, то данное транспортное средство будет признано брошенным (бесхозяйным) и уполномоченный орган администрации ЗАТО г.Североморск вправе самостоятельно принудительно эвакуировать транспортное средство на специализированную площадку.

Куда обращаться с заявлением о обнаруженных транспортных средствах, имеющих признаки брошенных и (или) разукомплектованных?

Информацию о обнаруженных транспортных средствах, имеющих признаки брошенных  и (или) разукомплектованных, следует направлять в КРГХ. 

Последние новости

«Единая Россия» впервые приняла участие в акции «Ночь музеев-2024»

Мероприятия прошли в рамках проектов «Женское движение Единой России» и «Культура малой Родины» Актив партии «Единая Россия» впервые принял участие в акции «Ночь музеев-2024»,

В Мурманске стартовали кинопоказы, приуроченные к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

В рамках партпроекта «Детский спорт» ученики Мурмнской коррекционной школы №1 посмотрели фильм «Динамо.

Курс доллара снизился на 36 копеек, евро потерял 19 копеек

Центральный Банк России с 21 мая 2024 года установил официальный курс доллара в размере 90,6537 рубля за один доллар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *