Мастер-класс «Особые условия экспорта услуг мест коллективного размещения»

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» приглашает представителей гостиниц, хостелов и баз отдыха региона на мастер-класс «Особые условия экспорта услуг мест коллективного размещения».

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» приглашает представителей гостиниц, хостелов и баз отдыха региона на мастер-класс «Особые условия экспорта услуг мест коллективного размещения».

Спикер – эксперт по классификации и сертификации гостиниц Ирина Абозовик.

Место проведения: 184250, Мурманская обл., г. Кировск, ул. Хибиногорская, 29, Агентство по развитию туризма и предпринимательства.

Программа мероприятия рассчитана на 2 дня – 06 и 07 февраля с 14.00 до 17.30.

Среди тем для обсуждения: влияние международных стандартов обслуживания для улучшения качества оказания услуг, ориентация гостиниц на прием гостей из стран азиатского региона, особенности приёма гостей из Китая.

Для регистрации на мероприятие просьба обращаться в Центр поддержки экспорта Мурманской области по тел.: + 7 (8152) 56-79-97. Участие бесплатное.

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.

Последние новости

В Мурманской области начала применяться новейшая методика очищения крови

В Мурманской областной больнице им. П.А. Баяндина стали применять новый метод очищение крови: экстракорпоральная гемокоррекция – сорбция липополисахарида.

Ботулотоксин — один из самых сильных ядов, известных человечеству.

По данным Роспотребнадзора, в среднем каждый год от ботулизма страдает около 200 человек.

Каждая девятая мама в России отказывается от декретного отпуска в пользу выхода на работу

Каждая девятая современная женщина выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *