Мастер-класс по диджеингу

В Доме молодежи (ул. Капитана Орликовой, 3) прошёл мастер-класс по диджеингу.

В Доме молодежи (ул. Капитана Орликовой, 3) прошёл мастер-класс по диджеингу. Мурманский диджей и музыкант Миша Бо рассказал молодым людям об основах работы с DJ-оборудованием, принципах подбора музыки, сведения треков и  профессиональных секретах. Участники мероприятия поговорили о современной музыке и после попробовали себя в роли диджея.

Спикер показал несколько программ, с помощью которых можно заниматься сведением треков. Приятным сюрпризом стала демонстрация управления "вертушками" DJ-контроллера и разбор функционала панели микшерного пульта. После теории участники перешли к практике - попробовали поиграть и свести пару треков.

Это уже не первое подобное мероприятие, ранее мастер-класс прошел 12 января. Дом молодежи регулярно проводит познавательные встречи для мурманчан. Так, ранее на базе учреждения состоялась серия мастер-классов по граффити, а  27 января в 18:00 в  Контейнер-холле  пройдет вечеринка в честь Дня российского студенчества «Студенческий ФЛОУ».  В программе мероприятия: танцы под самые свежие и актуальные треки диджеев, увлекательные конкурсы, игры и викторины с призами от организаторов и партнеров.



Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *