О результатах исследования качества воды подземного источника

Уважаемые жители муниципалитета, по результатам исследований, выполненных ФГБУЗ ЦГиЭ №118 ФМБА России в порядке социально-гигиенического мониторинга,

Уважаемые жители муниципалитета, по результатам исследований, выполненных ФГБУЗ ЦГиЭ №118 ФМБА России в порядке социально-гигиенического мониторинга, качество воды подземного источника нецентрализованного водоснабжения населения (родник на трассе Р 21 между 1179 и 1180 км) не соответствует требованиям гигиенических нормативов СанПин 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» по показателю «марганец».

Несоответствие качества воды в роднике свидетельствует о непригодности воды в нем для использования в питьевых и хозяйственно-бытовых целях.

Последние новости

«Секрет успеха от Дмитрия Филькина – плотный график подготовки и поддержка близких»

Дмитрий Филькин, выпускник североморского лицея № 1, безупречно выполнил экзаменационную работу по русскому языку и получил заслуженные 100 баллов.

«Совет стобалльницы: не бойтесь пробовать свои силы!»

Мария Коноплева окончила гимназию № 1 в г. Полярные Зори. Серьезно занималась гуманитарными предметами, и результаты единого государственного экзамена тому подтверждение.

«100 баллов – итог серьезной работы»

Блестящий результат на едином государственном экзамене по истории показала Дарья Щепихина, выпускница школы № 5 небольшого поселка Печенга.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *