16.05.2024

Предприниматели Полярных Зорь могут получить до 7 млн рублей на развитие бизнеса

Губернатор Андрей Чибис напомнил предпринимателям региона, что в рамках президентского национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» они могут получить субсидии.

Губернатор Андрей Чибис напомнил предпринимателям региона, что в рамках президентского национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» они могут получить субсидии.

С 13 мая стартовал приём документов для участия в конкурсном отборе. Предприниматели могут получить субсидию до 7 млн рублей на развитие инфраструктуры национальных туристических маршрутов – некапитальное строительство; субсидию до 5 млн рублей на создание кемпингов; и до 3 млн рублей на приобретение туристского оборудования.

Также до 15 мая продолжается прием заявок на региональную субсидию субъектам туриндустрии – до 1 млн рублей можно получить на реализацию проектов, связанных с приобретением оборудования для культурно-познавательного туризма, в том числе для оснащения музейных экспозиций, арт-пространств, тематических парков и точек реализации сувенирной продукции.

Подробнее .

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *