Президентская платформа «Россия – страна возможностей» запустила аналитическую систему «Регионы»

Она привлечет талантливых и амбициозных выпускников конкурсов президентской платформы в региональные мероприятия, фестивали, форумы и проекты в качестве экспертов и организаторов.

Она привлечет талантливых и амбициозных выпускников конкурсов президентской платформы в региональные мероприятия, фестивали, форумы и проекты в качестве экспертов и организаторов.

Также система позволит при необходимости сформировать из них кадровый резерв региона по различным сферам деятельности для решения задач на местах.

«Участники наших проектов и конкурсов – это уникальный и очень мощный ресурс,  –  подчеркнул заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Дмитрий Гужеля.  –  И в этом ключе наша аналитическая система дает возможность работать с ними на уровне региона, для каждого найти применение и, таким образом, внести значимый вклад в улучшение качества жизни и реализовать себя в общественной работе».

Всего в пилотном проекте участвуют восемь регионов – Воронежская, Калининградская, Мурманская, Омская, Томская, Ярославская и Ульяновская области, Кемеровская область – Кузбасс.

Последние новости

Антон Силуанов и Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.

Глава Минфина РФ Антон Силуанов и губернатор Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области со стороны федерального правительства

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/.  В Москве состоялась рабочая встреча Министра финансов РФ Антона Силуанова и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Анна Гришко приняла участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

  Заседание прошло под председательством куратора Палаты - первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александра Варфоломеева и председателя Комитета по социальной политике Елены Перминовой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *