Продолжается прием заявок на премию «За развитие Дальнего Востока и Арктики»

Премия «За развитие Дальнего Востока и Арктики» призвана отметить вклад людей, активно участвующих в экономической деятельности, в развитие регионов Дальнего Востока России и Арктической зоны Российской Федерации.

Премия «За развитие Дальнего Востока и Арктики» призвана отметить вклад людей, активно участвующих в экономической деятельности, в развитие регионов Дальнего Востока России и Арктической зоны Российской Федерации. Также она имеет благотворительную направленность.

В 2024 году Премия приурочена к Году семьи в России. Среди номинаций, инициированных Экспертным советом Премии, есть особая номинация — «СемьЯ».

Стать номинантом Премии возможно как по собственной инициативе, так и по рекомендации органов государственного и муниципального управления, общественных организаций, юридических и физических лиц.

Необходимо направить анкету-заявку, оформленную на бланке организации, на участие в конкурсе в Организационный комитет до 24 февраля 2024 года. Подробнее на сайте  МРПА – Премия за развитие Дальнего Востока и Арктики (mrprussia.ru) .

Президент РФ В.В. Путин, выступая на проходившем 12 сентября 2023 года во Владивостоке пленарном заседании VIII Восточного экономического форума, подчеркнул: «Самое главное для нас то, что Дальний Восток — это наряду с Арктикой регион, за которыми, безусловно, будущее России.».

Брошюра



Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *