18.04.2024

Размер поддержки на перевозку экспортной продукции увеличился до 1 млн рублей

Региональный Центр поддержки экспорта совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области предлагает заполярным экспортёрам воспользоваться услугой по содействию в организации и осуществлении трансп

Региональный Центр поддержки экспорта совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области предлагает заполярным экспортёрам воспользоваться услугой по содействию в организации и осуществлении транспортировки продукции на внешние рынки.

В соответствии с внесенными изменениями в Приказ Минэкономразвития России от 18.02.2021 №77 размер поддержки на транспортировку продукции за границу увеличился с 500 тысяч до 1 млн рублей на одну компанию.

Данная услуга предоставляется на условиях софинансирования: Центр поддержки экспорта оплачивает до 80% затрат на оказание услуги, а предприятие – не менее 20%.

Услуга может включать в себя содействие в организации и осуществлении транспортировки продукции, погрузочно-разгрузочных работ, перегрузки с одного транспорта на другой, хранения, сортировки, консолидации, разукрупнения, маркировки, паллетирования, переупаковки продукции.

Важно отметить, что Центр поддержки экспорта оказывает услугу при наличии у субъекта малого и среднего предпринимательства заключенного экспортного контракта, в котором предусмотрены обязанности по осуществлению транспортировки продукции иностранному покупателю.

Для получения более подробной информации обращаться в Центр поддержки экспорта по тел.: + 7 (8152) 56-79-97 или в Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области по телефону + 7 (8152) 48-64-74.

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.

/ Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области /

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *