Реализация плана «На Севере – жить!» идет в каждом муниципальном образовании Кандалакшского района

   Также в рамках рабочей поездки в Кандалакшский район глава региона посетил Зареченск и Зеленоборский.

 

  Также в рамках рабочей поездки  в Кандалакшский район глава региона посетил Зареченск и Зеленоборский. Муниципалитеты хоть и небольшие, но, как подчеркнул Андрей Владимирович, важно и здесь создавать необходимую инфраструктуру. В том числе и для активного досуга.

За последние годы в Зареченске и Зеленоборском полностью преобразились дома культуры. Сегодня это настоящие культурные центры и точки притяжения, которые с удовольствием посещают как жители, так и гости.

Еще одна ключевая задача, которой Правительством Мурманской области уделяется большое внимание, - оказание доступной и качественной медицинской помощи жителям «отдаленки». В Зареченске эти функции выполняет ФАП. Очень современное и уютное помещение. А в Зеленоборском завершается строительство современной амбулатории.

В обоих населенных пунктах ремонтируются бани.

Реализуются и проекты по благоустройству. В рамках губернаторской программы «На Севере - твой проект» в Зеленоборском, например, в этом году будет обустроен спортивный городок.

#НаСевереЖить

 

Последние новости

«Секрет успеха от Дмитрия Филькина – плотный график подготовки и поддержка близких»

Дмитрий Филькин, выпускник североморского лицея № 1, безупречно выполнил экзаменационную работу по русскому языку и получил заслуженные 100 баллов.

«Совет стобалльницы: не бойтесь пробовать свои силы!»

Мария Коноплева окончила гимназию № 1 в г. Полярные Зори. Серьезно занималась гуманитарными предметами, и результаты единого государственного экзамена тому подтверждение.

«100 баллов – итог серьезной работы»

Блестящий результат на едином государственном экзамене по истории показала Дарья Щепихина, выпускница школы № 5 небольшого поселка Печенга.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *