Северян приглашают к участию во Всероссийском грантовом конкурсе «Центры новых возможностей»

Победители конкурса благотворительных фондов «Страна для детей» и «Царьград» получат до 2 миллионов рублей на создание и оснащение центра дневного пребывания для инвалидов.

Победители конкурса благотворительных фондов «Страна для детей» и «Царьград» получат до 2 миллионов рублей на создание и оснащение центра дневного пребывания для инвалидов.

О его старте объявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова.

  «В России живут более 720 тысяч детей с инвалидностью, и многим из них необходима регулярная помощь в развитии и социализации, а их родителям - передышка. Подспорье в этом - центры дневного пребывания для детей и молодых взрослых с инвалидностью. Такой центр - это пространство общения и досуга, приобретения полезных навыков, профессиональной ориентации для детей с инвалидностью, а также поддержка их родителей», - отметила Мария Львова-Белова.

Конкурс приурочен к Году семьи. Участниками могут стать  государственные и муниципальные учреждения, некоммерческие организации и общественные объединения Мурманской области.

Прием заявок до 15 апреля. Подробности на официальном сайте . 

Также 8 апреля в 9:30 организаторы проведут онлайн-семинар для консультации заявителей. Подробнее по ссылке . 

Последние новости

Антон Силуанов и Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.

Глава Минфина РФ Антон Силуанов и губернатор Андрей Чибис обсудили финансовую поддержку Мурманской области со стороны федерального правительства

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/.  В Москве состоялась рабочая встреча Министра финансов РФ Антона Силуанова и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Анна Гришко приняла участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

  Заседание прошло под председательством куратора Палаты - первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александра Варфоломеева и председателя Комитета по социальной политике Елены Перминовой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *