За содействие террористам можно лишиться свободы на 20 лет

Участились случаи вовлечения россиян в совершение диверсий и терактов телефонными мошенниками.

Участились случаи вовлечения россиян в совершение диверсий и терактов телефонными мошенниками. Об этом говорится в telegram-канале «Оперштаб Мурманск».

Чаще всего их жертвами становятся пожилые люди и подростки, которых толкают на поджог объектов военной или транспортной инфраструктуры.

Как сообщили в министерстве региональной безопасности Мурманской области, звонки на телефоны исполнителей осуществляются из колл-центров Украины.

Между тем, за совершение поджогов или иных указанных деяний предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Если вы обладаете любой информацией о склонении либо вовлечении людей в совершение террористических актов, незамедлительно позвоните по телефонам 02, 102 или 112.

Последние новости

Пособие по беременности и родам получили 1609 женщин в Мурманской области

Минимальный размер пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составляет 123 991 рубль Пособие по беременности и родам получили 1609 работающих женщин в Мурманской области с начала года,

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Похолодает: последний жаркий день недели будет завтра в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, сегодня в регионе облачная с прояснениями погода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *