Жителей Мурманской области приглашают к участию в новом сезоне проекта «Флагманы образования»

Стартовал новый сезон проекта «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Стартовал новый сезон проекта «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей».  Его участники получат возможность заявить о себе, пройти профильное обучение, а также войти в управленческий кадровый резерв системы образования страны.

В 2023 году на платформе зарегистрировались более 230 тысяч человек со всех регионов России. От Мурманской области поступило 4286 заявок, три участника представили регион в финале конкурса.

Принять участие в проекте могут управленцы в сфере образования, педагоги, а также студенты (не младше 18 лет на момент регистрации в проекте) высших и средних специальных учебных заведений всех направлений обучения.

Конкурс проводится в четыре этапа. Первый этап включает в себя электронную регистрацию участников на сайте flagmany.rsv.ru . С февраля по август конкурсантам будет доступен «Образовательный марафон». Затем следует очный региональный полуфинал, который запланирован в октябре. Финал проекта пройдет в ноябре.

Конкурс проводится в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *