Медики призвали быть осторожнее: в Мурманской области погибли 736 человек

По всей стране проходит неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин.

По всей стране проходит неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин. К ним относятся травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, несчастные случаи, падения, отравления, убийства - все что не относится к болезням. Медики призывают быть осторожнее, особенно во время активного отдыха на свежем воздухе.

За 2023 год в Мурманской области 736 человек погибли от внешних причин. Под этим термином подразумевают аварии, травмы и отравления - все, что не относится к болезням. Около половины случаев, так или иначе, связаны с употреблением алкоголя. Кроме этого, летом люди чаще занимаются спортом, а значит, становится больше переломов, вывихов и ушибов.

Последние новости

С начала 2024 года более 2,3 тысяч женщин в Мурманской области  получили услуги по родовым сертификатам

  С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Мурманской области оплатило услуги по родовым сертификатам более 2300 мамам.

С начала 2024 года более 2,3 тысяч женщин в Мурманской области получили услуги по родовым сертификатам

С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Мурманской области оплатило услуги по родовым сертификатам более 2300 мамам.

По предостережению министерства жителю Апатитов отремонтировали стыки

По предостережению Министерства государственного жилищного и строительного надзора Мурманской области управляющей компанией "ГорСервис" был выполнен локальный ремонт межпанельных стыков в районе квартиры №37 дома №51 по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *