Минздрав о состоянии Андрея Чибиса: говорить, что всё хорошо, пока преждевременно

Глава региона проходит лечение в палате интенсивной терапии и реанимации Губернатор Мурманской области Андрей Чибис продолжает проходить лечение в палате интенсивной терапии и реанимации Мурманской областной клиническ

Глава региона проходит лечение в палате интенсивной терапии и реанимации

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис продолжает проходить лечение в палате интенсивной терапии и реанимации Мурманской областной клинической больницы. Об этом сообщил глава областного Минздрава Дмитрий Панычев.

"Его состояние на текущий момент стабильное с медленной положительной динамикой, - от состояния тяжёлого идёт движение к состоянию средней тяжести", - сказал министр.

По его словам, говорить, что всё хорошо, пока преждевременно, поскольку не пройден период, в течение которого могут возникнуть какие-то осложнения, ухудшения состояния.

"Врачи круглосуточно наблюдают за состоянием главы региона и оперативно принимают все необходимые решения", - отметил Дмитрий Панычев.

Напомним, Андрея Чибиса госпитализировали с ножевым ранением после нападения в Апатитах.

Последние новости

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса

Продолжаем серию постов про победительниц нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE Гульнара Ахмедова – предприниматель, которая начала активно вести свою деятельность после полученного опыта участия в программе «Мама предприниматель»,

Сильный ветер и дожди принесет циклон в Мурманскую область

И снова ветер и дожди прогнозируют синоптики в Мурманской области. Завтра днем местами пройдут небольшие дожди и сильные днем в отдельных районах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *