Наталья Будько и Мария Кожемякина-Бельчикова: «Самое время жить» - о необычном проекте, который посвящается Всемирному дню борьбы против рака

4 февраля отмечают Всемирный день борьбы против рака. Группа взаимопомощи для онкологических пациентов Мурманска и области подготовила сразу два мероприятия, посвящённых теме онкологии.

4 февраля отмечают Всемирный день борьбы против рака. Группа взаимопомощи для онкологических пациентов Мурманска и области подготовила сразу два мероприятия, посвящённых теме онкологии.

Участвовать в них будут и сами онкопациенты.

Это спектакль и фотовыставка под общим названием «Самое время жить».

Сегодня в программе «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» в гостях люди, без которых проект бы точно не состоялся. Наталья Будько и Мария Кожемякина-Бельчикова рассказывают о том, как проект создавался, кто примет участие в спектакле, почему для тех, кто столкнулся с раком, так важна не только медицинская, но и эмоциональная поддержка.

 

Последние новости

Сбер второй год подряд выплатит рекордные в своей истории дивиденды

erid:2VtzquuCxoH Сбер выплатит акционерам дивиденды в размере 752  млрд рублей Участники годового общего собрания акционеров Сбера утвердили выплату рекордных в истории банка дивидендов в размере 752 млрд рублей,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Жителям Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови

Для пациентов с септическом шоком в Мурманской области стала доступна новейшая методика очищения крови Новую методику применили уже к пятерым пациентам (снимок носит иллюстративный характер).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *