28.04.2024

Сегодня 190-летие празднует Гидрометеорологическая служба России

Мурманская область является одним из первых регионов Российской Федерации, где в 2008 году была создана территориальная автоматизированная система мониторинга атмосферного воздуха,

Мурманская область является одним из первых регионов Российской Федерации, где в 2008 году была создана территориальная автоматизированная система мониторинга атмосферного воздуха, посредством которой начали проводить наблюдения за  загрязнением атмосферного воздуха в онлайн режиме с использованием автоматизированных информационно-измерительных комплексов непрерывного контроля загрязняющих веществ.

Так, с 2008 года началось наше тесное сотрудничество с Мурманским управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

И сегодня без данных о погоде не взлетают самолеты, не выходят из гавани корабли. Без сводки новостей о погоде мы порой не решаемся выйти на улицу.

«Поздравляю всех сотрудников Мурманского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с юбилеем гидрометеорологической службы России, желаю учреждению процветания, а каждому сотруднику – новых интересных идей и больших успехов! Ваш коллектив является носителем уникальных знаний и опыта. Спасибо вам за ваш труд, за вашу преданность и верность профессии!» - поздравила сотрудников Зинаида Середа.

Последние новости

Исследования экспедиции «Северный полюс-41» могут помочь определить внешнюю границу континентального шельфа в Арктике

Внешнюю границу континентального шельфа России в Арктике могут уточнить В высоких широтах экспедиция длилась 20 месяцев.

Делегация из Мурманска приняла участие в Российско-Китайском ЭКСПО

Мурманск выстраивает экономические отношения с Китаем Делегация из Мурманска посетила Китай.

Северянам рассказали о пользе ранних овощей

В мае начинается «витаминное» время - на прилавках уже появился свежий урожай овощей: огурцы, редис, капуста, чеснок, картофель, зелёный горошек, кабачки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *